Общалка и прочее > Куплю/заберу
Куплю/заберу штатное стекло на литр 2003 года
Troglodit:
Заберу самовывозом (у жадных - куплю :P ) родное стекло на литр 2003 года.
Вкратце: купил себе литр, на нем стоит тюнинг в виде большого стекла, которое всем хорошо, пока не начался дождь: оно настолько высокое, что поверх него смотреть невозможно, а сквозь него ничего не видно. Думаю попробовать родное. Резать тюненое не хочу. Отдавать пока тоже не буду :)
EDIT:
http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/COWLING_BODY_MODEL_K2_K3/MakeID/2/Make/Suzuki/YearID/45/Year/2004/ModelID/6942/Model/DL1000_V-STROM/GroupID/298173/Group/COWLING_BODY_MODEL_K2_K3
Чтобы вопросов не возникало :)
wragina:
--- Цитата: umod.47 от 01 Октября 2012, 14:11:03 ---Заберу самовывозом (у жадных - куплю :P ) родное стекло на литр 2003 года.
Вкратце: купил себе литр, на нем стоит тюнинг в виде большого стекла, которое всем хорошо, пока не начался дождь: оно настолько высокое, что поверх него смотреть невозможно, а сквозь него ничего не видно. Думаю попробовать родное. Резать тюненое не хочу. Отдавать пока тоже не буду :)
--- Конец цитаты ---
почему не видно? оно затемненное? как насчет обмена с доплатой? у меня стром 02 года, там стекла должны быть идентичные
Troglodit:
Днем видно, пару раз покатался ночью в дождь - проклял все нахрен, стекло в каплях, встречные фары и попутные стопари - и ничего не видать сквозь блики. Плюс вода на шлем прилетает не в виде обычных капель, а в виде мелкого тумана, который срывается с края стекла. Дорогу перед собой вообще не видно.
У меня он тоже производства конца 2002, модельный год 2003. Думаю подойдет.
Старое стекло не хочу отдавать, оно по-своему позитивное. Я думал, может у кого после тюнинга родное осталось.
wragina:
--- Цитата: umod.47 от 07 Октября 2012, 18:49:01 ---Днем видно, пару раз покатался ночью в дождь - проклял все нахрен, стекло в каплях, встречные фары и попутные стопари - и ничего не видать сквозь блики. Плюс вода на шлем прилетает не в виде обычных капель, а в виде мелкого тумана, который срывается с края стекла. Дорогу перед собой вообще не видно.
У меня он тоже производства конца 2002, модельный год 2003. Думаю подойдет.
Старое стекло не хочу отдавать, оно по-своему позитивное. Я думал, может у кого после тюнинга родное осталось.
--- Конец цитаты ---
а я уже задумываюсь о том, стоит ли стекло поболее брать))))
Troglodit:
Ап. Актуально.
Навигация
Перейти к полной версии