Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Коллега по работе (девочка) хочет чтобы ее покатали. Фо |
<< < (24/44) > >> |
Strela:
Мы тут посовещались и решили, что на Забухаторе все мальчики будут Константинами, а девочки, чтобы тоже были в тему, будут Констанциями! КАНАЛЬЯ!) |
Макс:
--- Цитата: umod.47 от 04 Октября 2012, 19:11:16 ---Блин, вы вроде байкеры, а не форумварриоры. Выбрал день, сел да поехал :) --- Конец цитаты --- Мне нельзя в Бельдяшки, я женат. (с) ))))))))) |
Oil (710):
--- Цитата: Сахар от 04 Октября 2012, 14:50:47 ---Бог даст буду Константинов Константин Константинович!!!! --- Конец цитаты --- Подковник космической кавалерии ;D |
larisa:
--- Цитата: Strela от 04 Октября 2012, 19:53:38 ---Мы тут посовещались и решили, что на Забухаторе все мальчики будут Константинами, а девочки, чтобы тоже были в тему, будут Констанциями! КАНАЛЬЯ!) --- Конец цитаты --- Какие вы молодцы все)))))))) |
Sasha of Russia:
--- Цитата: Сахар от 04 Октября 2012, 14:50:47 ---Уффффффф,только что им ментовки прибежал. Приняли,таки,моё заявление к рассмотрению по смене ФИО. Бог даст буду Константинов Константин Константинович!!!! Мечты сбываются.(Газпром) --- Конец цитаты --- Если ты это провернёшь, то будем однофамильцами))) Кстати, Аэрофлот при покупке электронного билета считает меня Константином, потому что у них на сайте напутаны поля с именем и фамилией плюс имя обрезается до 10 знаков. И по билетам я - Constantin Alexander. Лариса, так проканает?))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |