Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания |
BMW R1200GS 2013 |
<< < (2/3) > >> |
Jen dos:
Мне кажется долбиться силовым элементом очень небюджетно, а вылезают они очень некультурно))) |
Сахар:
Небюджетно,это потом, кости сращивать, да с елизаровым ходить. А на Гусе горшки являются штатной защитой ног и уже не один десяток ног,только за последнии пару лет сохранили. А потом,хлопцы вы хоть на старом Гуське катались?Чтобы быть недовольными новым??? |
Said:
Пацан моложе меня на HP Enduro, с этим же движком, такие кренделя творить, что я на 690-ым кэтэмэ стою и курю своё честолюбие, эндурячье... И у знакомого мужика гусь нашпигованный Шнитцерскими цацками, за цену ещё одного гусья!, не ломается уже третий год! Хоть он и гоняет его и в под хвост и в гриву. |
Said:
...сам продолжаю относится к мотам с пропеллером, так же, как и к их авто, с опаской, что я их быстро сломаю ??? |
wragina:
а по мне гусь новый сексуальный, но на вкус и цвет как грицца. Баварцы тупо шлифуют удачную модель, радикальных изменений думаю не будет альтернативы rnv 1190? дукатти мультистрада и априлия капонорд с полуактивными подвесками |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |