Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Новый встром концепт 2013 года все посмотрели?))
Bulavchatuy:
А мне нравится, наконец то пластика стало поменьше и вроде как клиренс увеличили. Выхлоп прикольный, ну и всегда его мона поменять на другую дудку. Кстати, а фара типичная джиксеровская, тоже вполне узнаваемая. Короче его дизайн мне нравится больше чем 650 - 2012. Цена правда думаю будет совсем не кислой.
Troglodit:
Смотря с чем сравнивать. Старый литр внешне очень гармоничен: 2 трубы, 2 фары, 2 "стакана" в приборке, полная симметрия и гармония, а главное - реально узнаваем.
На новом пластика меньше не стало, будет при падении точно так же его ломать, имхо, но тут он еще и дороже. Причем с морды пластик убрали, ветрозащита будет хуже, как мне кажется.
В общем, если в новом 650-м хотя бы штром угадывается, то в новом литре только движок вроде бы на старый похож. Грустно.
Alex:
Внешне понравился, но согласен что литр уже скучновато, почти у всех 1200, могли бы и тут увеличить объем и мощность.
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 03 Октября 2012, 12:47:18 ---21 было бы очень неплохо!
--- Конец цитаты ---
Дэн, тебе-то оно зачем?))))))
Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 03 Октября 2012, 14:50:19 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 03 Октября 2012, 12:47:18 ---21 было бы очень неплохо!
--- Конец цитаты ---
Дэн, тебе-то оно зачем?))))))
--- Конец цитаты ---
На стромзабухаторы ездить )))
Навигация
Перейти к полной версии