Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники
Эххххх, табуреточница я :)
Sasha of Russia:
--- Цитата: МотоМать от 15 Октября 2012, 13:26:05 ---На максике по городу проще, не надо передачи в пробке бесконечно клацать и сцепление выжимать,вот плюс!!
--- Конец цитаты ---
То, что я читаю, кагбэ говорит о том, что скутер может схавать мозг владельца.
Marsh:
--- Цитата: DLL от 17 Октября 2012, 02:57:02 ---То, что я читаю, кагбэ говорит о том, что скутер может схавать мозг владельца.
--- Конец цитаты ---
Это не скутер - это лень и старость, причем, как показывает практика, лень стоит на первом месте ))))
Sasha of Russia:
--- Цитата: МотоМать от 15 Октября 2012, 13:26:05 ---...не надо передачи в пробке бесконечно клацать и сцепление выжимать ...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---(С) - За что вы убили женщину?
(М) - Еду я, значит, в трамвае. Заходит женщина и подходит к компостеру. Открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает
кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошёлку, закрывает сумку, открывает кошелек, достает
билетик, закрывает кошелек, открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку, убирает кошелек, закрывает
кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку, пробивает билетик, открывает сумку, достает кошелку, закрывает
сумку, открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку, открывает
кошелек, убирает билетик, закрывает кошелек, открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку, убирает
кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку. Тут заходит контролер...
--- Конец цитаты ---
Обожаю клацать и клацать в междуряде.
МотоМать:
Текс....спокойно....поленитьс тоже иногда можно :) но лишь иногда :))))
Mixx:
На дюке так клацается отлично, пробки прошивается на ура! :)
Навигация
Перейти к полной версии