Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

Прощайте и снова здравствуйте)))

(1/22) > >>

Mixx:
Всем привет!
Вчера продал своего черного коня. Покупатель на форуме зарегистрирован может и проявит себя.  ;)
Мотоцикл хороший, но под мои изменившиеся нужды не подходит (в путешествия меня не пускают  :P, последние пару месяцев он стоял на даче и ездил я крайне редко).
Хочется что то для города легкое и интересное.
Присмотрел KTM DUKE 690 2012, какие мысли?))
2012 KTM 690 Duke official video
Ps: с форума не уйду, пригрелся))))

stas999:

--- Цитата: Mixx от 08 Октября 2012, 13:00:45 ---Присмотрел KTM DUKE 690 2012, какие мысли?))

--- Конец цитаты ---

в каком то из номеров журнала мото за этот год писали о нем.

Mixx:

--- Цитата: stas999 от 08 Октября 2012, 13:23:36 ---в каком то из номеров журнала мото за этот год писали о нем.

--- Конец цитаты ---
Уже читал, ага. По надежности вроде за этот год только в быкленд на ТО приезжали, то есть без поломок.
Но таких мото не так много.

Bycha:
ХЗ, я как не заеду в байкленд за расходниками, стоит пилять куча котэводов в очереди, то то продайте, то это)))) заепали)))
Я бы взял дюка литрового, имхо. Вдруг все таки дальнячок выкроишь..

Mixx:

--- Цитата: Bycha от 08 Октября 2012, 13:36:48 ---ХЗ, я как не заеду в байкленд за расходниками, стоит пилять куча котэводов в очереди, то то продайте, то это)))) заепали)))
Я бы взял дюка литрового, имхо. Вдруг все таки дальнячок выкроишь..

--- Конец цитаты ---
Так он потяжелее на 50кг, что = стром и пошире. Да и бюджет +200т.р.
А про STREET TRIPLE от триумфа какие мысли. Чот по дизайну он мне никак, зато 3 цилиндра и 106лс и +39кг. снаряженный, но там и бак 18л.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии