Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания |
Прощайте и снова здравствуйте))) |
<< < (16/22) > >> |
Said:
Там между 5 и 6-ой передачи ход лапки побольше, чем до них, от-туда и не до втык. Дёргай выше и сильнее! |
Mixx:
Парни, то есть это не баг, а фича? ;D Успокоили)) А что происходит в самой коробке при недовключении, интересно. Реально похоже на нейтралку, то есть газуешь, мотик орет, а там нифига. За поздравления спасибо. Звук выхлопа у него просто отличный без всяких акроповичей: низкий звериный рык. Попривыкну, пройду обкатку, поставлю регулятор повыше, сейчас на троечке стоит, почти самый вялый режим)) |
Макс:
--- Цитата: Mixx от 20 Октября 2012, 20:43:40 ---А что происходит в самой коробке при недовключении, интересно. Реально похоже на нейтралку, то есть газуешь, мотик орет, а там нифига. --- Конец цитаты --- Происходит примерно то же, что и на нейтралке, но в менее устойчивом положении. Если очень сильно постараться, такую "нейтралку" можно поймать на очень многих КП почти между всеми передачами. В общем, не парься, ничего страшного там нет. |
Mixx:
--- Цитата: Макс от 20 Октября 2012, 21:03:25 ---В общем, не парься, ничего страшного там нет. --- Конец цитаты --- Париться перестал, стал втыкать 6-ю четче - вроде все ок. Накатал уже 400 км, весной на ТО повезу. В выходные помыл, хочу законсервировать - залить стабилизатор топлива, пробрызгать спец брызгалкой.)) |
Mixx:
Приехало мне из Юкей защита радиатора, слайдеры не переднем колесо и держалки круглые под задний подкат от evotech performance. Дошло быстро, завтра проинсталлирую и буду мотик к зиме готовить. В посылку бросили пару брелоков и фирменный диодный фонарик. Приятно.)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |