Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Сервис PM-Moto
PM-moto:
to Twix
Дай те ссылку для предварительного ознакомления ,какие работы необходимо будет произвести по замене топливного фильтра
Денис Тольятти:
Спасибо. Тогда разберусь износился у меня подшипник или просто ослабло крепление (Макс говорит там как-то хитро под верхней траверсой подтяжка) и выйду на связь. Можно будет со своими подшипниками приехать если найду в наличии здесь?
Рекомендации у Вас хорошие!!!
Цены понравились!!!
SL:
--- Цитата: Денис Тольятти от 31 Марта 2011, 22:40:04 ---Спасибо. Тогда разберусь износился у меня подшипник или просто ослабло крепление (Макс говорит там как-то хитро под верхней траверсой подтяжка) и выйду на связь. Можно будет со своими подшипниками приехать если найду в наличии здесь?
Цены понравились!!!
--- Конец цитаты ---
Дэн у них доставка помойму 2 недели может проще заказать ? Мне поршень очень быстро пришел.
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 31 Марта 2011, 22:40:04 ---Спасибо. Тогда разберусь износился у меня подшипник или просто ослабло крепление...
--- Конец цитаты ---
Вобчем, совместным мозговым штурмом мы с Дэном выяснили, что причина люфта крылась в прослабленных гайках крепления рулевых стоек к верхней траверсе. Там сайлентблоки стоят, поэтому их надо периодически протягивать (раз в 10-15 тыщ, хотя бы), а Дэн этого не делал ни разу.
Все-таки, два высших технических образования и одна кандидатская степень на двоих - великая сила!!! 8) ;D ;D ;D ;D
Денис Тольятти:
--- Цитата: SL от 31 Марта 2011, 22:48:31 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 31 Марта 2011, 22:40:04 ---Спасибо. Тогда разберусь износился у меня подшипник или просто ослабло крепление (Макс говорит там как-то хитро под верхней траверсой подтяжка) и выйду на связь. Можно будет со своими подшипниками приехать если найду в наличии здесь?
Цены понравились!!!
--- Конец цитаты ---
Дэн у них доставка помойму 2 недели может проще заказать ? Мне поршень очень быстро пришел.
--- Конец цитаты ---
А зачем ты менял поршень?
Все оказалось намного прозаичнее. Макс нашел болты под рулем, которые и надо было подтянуть ))))))))))))))) Теперь все хорошо ))))))))
Навигация
Перейти к полной версии