Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Сервис PM-Moto

<< < (19/23) > >>

PM-moto:
Спасибо  вам за положительный отзыв о нас.
Просим прощения ,что не можем постоянно находится на форуме и вовремя отслеживать ваши отзывы и пожелания. Просто много дел просто не успеваем ,здесь бывать .
Если у вас есть вопросы к нам лучше звоните нам, с удовольствием пообщаемся с вами  и поможем чем можем,как минимум советом..
Заранее спасибо за понимание.

Макс:

--- Цитата: PM-moto от 20 Марта 2012, 01:32:33 ---Если у вас есть вопросы к нам лучше звоните нам, с удовольствием пообщаемся с вами  и поможем чем можем,как минимум советом..

--- Конец цитаты ---
Ага, вы тоже звоните, если что... ;))))))))))

vodnomotornik:
Всем огромное здрасте! Вот зарегистрировался что бы высказать своё типа ап ! Я знаю Пашку и Мишку с давних пор знаю  ещё когда они на уралпроме катались (слава богу довольно быстро пересели на более приличную технику) и мотики они починяют тоже давно! и скажу вам как видел всё это своими глазами! Ни кто ни разу не жаловался на их работы . В гостях у них бываю довольно часто и уходят от туда все только с улыбкой так что хватит гнать что они хапуги! Нормально делают и ни когда не обманут !         
 P.S. Паша, Миша удачи вам и понимания

PM-moto:
Максимка ты тоже позванивай и заезжай на чай.
И спасибо за хороший отзыв о Нас.

atron77:
ТРЕТИЙ сезон начинаю с обслуживания мотоцикла в PM-moto. Запчасти заказываю там же, в том числе и резину, дешевле чем у них не находил. Всем доволен. Часто бываю в гостях поскольку сам с этого района. Ни разу не видел что бы кого то разводили на лишнюю работу, как частенько случается в других сервисах. По тому как работает Павел здесь по моему вообще ни у кого вопросов не возникает. Разные вкусности на мот и экип тоже через Михаила по каталогам заказывал, цены более чем гуманные и главное поставки очень быстро.
Павел, Михаил удачи вам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии