Общалка и прочее > Куплю/заберу |
Куплю правый передний поворотник и ручку тормоза |
<< < (3/3) |
Bycha:
Сравнил по партнамберам - подходит. |
Sasha of Russia:
--- Цитата: pasikam от 09 Октября 2012, 15:59:52 ---я посчитал примерно, так и получается. это без доставки из США. у меня там посылка будет скоро, поэтому доставкакоппечная. если надумаешь, я тебе свой отдам, а себе закажу новый (мой тоже разбит :)) --- Конец цитаты --- А какой партнамбер у него? |
pasikam:
--- Цитата: DLL от 24 Октября 2012, 17:36:14 --- --- Цитата: pasikam от 09 Октября 2012, 15:59:52 ---я посчитал примерно, так и получается. это без доставки из США. у меня там посылка будет скоро, поэтому доставкакоппечная. если надумаешь, я тебе свой отдам, а себе закажу новый (мой тоже разбит :)) --- Конец цитаты --- А какой партнамбер у него? --- Конец цитаты --- я его уже поставил себе! мой был 35601-27G10. если все таки нужен, могу помочь заказать новый! |
Sasha of Russia:
--- Цитата: pasikam от 24 Октября 2012, 18:17:01 ---я его уже поставил себе! мой был 35601-27G10. если все таки нужен, могу помочь заказать новый! --- Конец цитаты --- Да тут мой поставщик автозапчастей предложил привезти, поэтому номер нужен был))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |