Техничка > Техничка

Не работает авто-прогрев.

(1/2) > >>

lelikOff:
Такой вопрос: после запуска на холодную  приходиться прибавлять обороты рукой и греть "в ручную" пару минут иначе глохнет. Я так понимаю какой то клапан или что там ,не работает коем образом. Подскажите люди добрые в чем могет быть проблема?

Bycha:
Как вариант датчик температуры двигла работает некорректно на холодную. Но я не помню здесь такую проблему, может кто сталкивался на других мотиках.

ShEiTaN:
Я столкнулся, только с обратной у меня наоборот обороты на холодную подскакиваля до 3500  :o.
Решил регулировкой вторичных заслонок. Там упорный винт с левой стороны ближе к заднему котлу. Вот его вкрутить тебе надо и по тахометру на холодную выставить обороты. Ну это решение так, на глаз.  Точнее все это выставляется при помощи двух мультиметров, путем замера напряжения на датчике положение основных заслонок со вторичными. Не помню какие напряжения должны быть. Читал я эту темку на встром.инфо.

ShEiTaN:

--- Цитата: lelikOff от 09 Октября 2012, 18:23:09 ---Такой вопрос: после запуска на холодную  приходиться прибавлять обороты рукой и греть "в ручную" пару минут иначе глохнет. Я так понимаю какой то клапан или что там ,не работает коем образом. Подскажите люди добрые в чем могет быть проблема?

--- Конец цитаты ---

Вот лови не поленился нашел =)
Я делал именно так.

http://www.vstrom.info/Smf/index.php/topic,7512.msg109695/topicseen.html#new

lelikOff:
ShEiTaN Спасибо тебе  дружище буду ковырять   ;)вот только не знаю когда,ибо сезон почти кончился. Обязательно отпишу по завершению процедуры . А сколько оборотов при первом запуске должно быть на холодную?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии