| Техничка > Техничка |
| Реле поворота и светодиоды |
| (1/5) > >> |
| Sasha of Russia:
При установке оных релюшка не начинает с ума сходить как при ара-тюнинге на жигулях? А то вдруг за мной эпилептик будет ехать, прям опасаюсь за его здоровье! |
| Said:
у мну светодиоды, и они же и эпилептят... с релюшкой не стал заморачиватся. Каждый мой паворот, новогодняя ёлка... |
| ShEiTaN:
--- Цитата: DLL от 09 Октября 2012, 22:00:53 ---При установке оных релюшка не начинает с ума сходить как при ара-тюнинге на жигулях? А то вдруг за мной эпилептик будет ехать, прям опасаюсь за его здоровье! --- Конец цитаты --- Ставь последовательно резистор или ставь электронное реле (стоит коппейки) |
| Яныч:
*Параллельно.. |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Яныч от 10 Октября 2012, 01:25:08 ---*Параллельно.. --- Конец цитаты --- Какое сопротивление должно быть? Мощность = квадрат напряжения / сопротивление. Значит сопротивление = квадрат напряжения / мощность. 144/21 будет около 7 Ом. Или моя голова уже не дружит с физикой за 5 класс? Хотя если вычислить силу тока при таком сопротивлении, то будет 12/7 = почти 2 ампера, для поворотника вроде адекватная цифра... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |