Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Online shopping for DL1000L2 (2012)

(1/2) > >>

Vit:
Нужны интернет адреса онлайн магазинов для покупки и доставки по СНГ запчастей.
Подскажите если кто знает.
Спасибо.

Bycha:
А разве есть 2012 гоа литрушки? Тебе запчасти именно или расходники?

Vit:

--- Цитата: Bycha от 10 Октября 2012, 10:02:32 ---А разве есть 2012 гоа литрушки? Тебе запчасти именно или расходники?

--- Конец цитаты ---
Привет. Еще как есть :) Я купил в США V-strom Adventure 1000 cc (DL1000L2). Мне нужно все :) так как скоро ТО 4000 км и также кое что уже свернул нужно поменять и прикупить защиту. Нормальную подножку (козла).

Bycha:
Ну смотри, мож я неправильно понимаю тебя...
Расходники - это для ТО (фильтры, колодки, сальнички и пр.). Их можно найти как в мск в наличии, так и с интеренет лабазов заграничных покупать. wemoto.com неплохой гамазин, тот же ебей.
Тюнинг (типа защиты, допсвета, всяких фенечек, кофров) - можно искать на ебее, туратеке, или в мск на заказ - есть неплохой гамазин, народ пусть напомнит, находятся на басманной туринговой шляпой всякой торгуют, я у них кофр брал.
Запчасти (для ремонта) только на заказ через Экзист, Мегазип и прочие конторы.
Имхо запчасти тебе пока не нужны)

Vit:

--- Цитата: Bycha от 10 Октября 2012, 10:19:33 ---Запчасти (для ремонта) только на заказ через Экзист, Мегазип и прочие конторы.
Имхо запчасти тебе пока не нужны)

--- Конец цитаты ---
Все правильно, только вот проблема одна я из Казахстана, по этому хотел выяснить какие есть онлайн магазины по моему мотоциклу (Ebay я в курсе только муторно там искать все. Особенно если ты не в курсе как та или иная зап. чать или тюнинг называется).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии