Техничка > Техничка

СТРОМО-МАСТЕРСКАЯ или ДАМ ПОЮЗАТЬ ИНСТРУМЕНТ

<< < (11/16) > >>

wherewolf:
Аналогично- при случае был куплен профессиональный клепатель цепи. Иногда дает приработок (в основном- когда клиенты на работу и мотики свои пригоняют), иногда друзья обращаются за клепателем- но никому в руки не выдаю, только если сам.

Белый грязный:

--- Цитата: wherewolf от 05 Марта 2015, 00:02:11 ---Аналогично- при случае был куплен профессиональный клепатель цепи. Иногда дает приработок (в основном- когда клиенты на работу и мотики свои пригоняют), иногда друзья обращаются за клепателем- но никому в руки не выдаю, только если сам.

--- Конец цитаты ---
Есть ли ссылки на нормальный клепалиник? Тоже себе хочу приобрести. Но слышал цены нём них и до кризиса были не легкие .

ShEiTaN:
Я себе вот такой взял. Звено при установке не пережать, стоит  ограничитель. С магнитами для фиксации цепи. Очень удачная конструкция. Но и денег стоит =((
KELLERMANN KETTENWERKZEUG   100 Э

До этого брал такой, Лучше чем кувалда и молоток, но все равно не то. 15 Э

arRossAlex:

--- Цитата: Белый грязный от 05 Марта 2015, 02:10:10 ---Есть ли ссылки на нормальный клепалиник?

--- Конец цитаты ---

На www.louis.de "KELLERMANN V2.5 CHAIN TOOL FOR DID, RK & OTHERS" € 99.95 Order no.   10009142.
Каталожный номер ввести в строку поиска.
Прямую ссылку не выкладываю т.к. они на Люисе динамические.

stas999:

--- Цитата: uliboktebededmokar от 03 Марта 2015, 11:53:26 ---Кто сможет дать на денёк клепатель ::) я сам с Одинцово, может есть кто рядом. П то цепь проволокой связана. Как то не комильфо :-X с меня пивасик и орешки

--- Конец цитаты ---
могу дать, без проблем. правда я в противоположном конце обитаю, в ивантеевке. работаю в москве на свиблово. иногда по москве мотаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии