Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Пиво свежего разлива

<< < (34/43) > >>

Marsh:

--- Цитата: ErikS от 19 Октября 2012, 15:50:27 ---Марин что значит скорее нет. чем ДА?
Я не готова это принять. МАРИНА!!!!! ДА!!!,ДА!!!ДА!!!!

--- Конец цитаты ---

А придется, Света ) Я же не могу бросить мужа, который строит мне дом, и поехать без него тусить, пусть даже с РФ... Так что как-нибудь в след. раз ) А ты, Светочка, обеспечь их, пожалуйста, ведром для ухи )

ErikS:

--- Цитата: Marsh от 19 Октября 2012, 16:04:23 ---
--- Цитата: ErikS от 19 Октября 2012, 15:50:27 ---Марин что значит скорее нет. чем ДА?
Я не готова это принять. МАРИНА!!!!! ДА!!!,ДА!!!ДА!!!!

--- Конец цитаты ---

А придется, Света ) Я же не могу бросить мужа, который строит мне дом, и поехать без него тусить, пусть даже с РФ... Так что как-нибудь в след. раз ) А ты, Светочка, обеспечь их, пожалуйста, ведром для ухи )

--- Конец цитаты ---
Марин!!! дай мужу отдохнуть!!! приезжайте!!!ну ты чего!!?  как же я без тебя?:) я не хочу без тебя:)

Bycha:
Макс, уверяю, за несколько часов пятницы ты ничего вменяемого не построишь))))))))) Тем более ты тут целый день в инете сидишь))) Ну закончите строить дом на один вечер позже ну и чо?)))

Pegalet:
Сильвера встретил - в штабе буду раньше ( пиво буду пить возле штаппппп-па), мангал и уголь взял -  шашлык , водку ,пиво и т.д. везите
( угля мало поэтому тоже захватите )

Pegalet:
буду  возле меро кузьминки а 18-00 на машине .
89857849375

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии