Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Пиво свежего разлива |
<< < (40/43) > >> |
silver:
А то! И, например, в Суздале, мы даже кажется этой темы вскользь касались. :) |
Marsh:
--- Цитата: Денис Тольятти от 23 Октября 2012, 01:09:20 ---Сильвер, в след раз буду без коня и с коньяком ))))) --- Конец цитаты --- Это же он пообещал после встречи с Драйвером ))) Дэн, останься хоть один трезвенником, на радость Саиду ))) |
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 23 Октября 2012, 09:19:12 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 23 Октября 2012, 01:09:20 ---Сильвер, в след раз буду без коня и с коньяком ))))) --- Конец цитаты --- Это же он пообещал после встречи с Драйвером ))) Дэн, останься хоть один трезвенником, на радость Саиду ))) --- Конец цитаты --- Постойте а я тоже могу порадовать Саида. Я тоже не пью:) |
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 23 Октября 2012, 11:22:12 ---Постойте а я тоже могу порадовать Саида. Я тоже не пью:) --- Конец цитаты --- ага, а столовую Маринка просто так шатала )))) |
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 23 Октября 2012, 11:28:13 --- --- Цитата: ErikS от 23 Октября 2012, 11:22:12 ---Постойте а я тоже могу порадовать Саида. Я тоже не пью:) --- Конец цитаты --- ага, а столовую Маринка просто так шатала )))) --- Конец цитаты --- Марина!!!!!а при чем тут то что ты раскачивала столовую и прием алкоголя?:) хи!!!! Потом пары от окружающих...надышалась.... а как ты думала? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |