Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ХЕЛУВИН 2012

<< < (48/50) > >>

ZhuK:
чё на Дениса накинулись, завидуюте?. ведёт здоровый образ жизни

Макс:

--- Цитата: ZhuK от 08 Ноября 2012, 14:30:40 ---чё на Дениса накинулись, завидуюте?. ведёт здоровый образ жизни

--- Конец цитаты ---
Ага, на форуме все грозится трэш и угар учинить, только про бухло с голыми бабами и разговоров, а не деле - здоровый образ жизни.. так что кто кому завидует - это еще вопрос..))))

Гондурас:
Короче по совету ДС - выказал свое неудовольство игрой - вместо того чтобы предложить бесплатный повтор  вступили со мной в
палемику

Птн 16 Ноя 2012 10:10:14 от Команда Выживи <info@vizhivi.ru>:
Вадим, с чего вы решили что ваша команда заняла первое место? официальное объявление было в группе в контакте.

на мои возражения что команда была РФ и что я был ее капитаном мне сказали "кто ты такой - давай досвидания"

Птн 16 Ноя 2012 10:29:15 от Команда Выживи <info@vizhivi.ru>:
У нас другая информация.
Например Олег http://vk.com/id4706669 увидел результат и от него есть пару комментариев.

Короче Слав - мне кажется что ругатся надо было не от себя а от имени всей команды - мне все остаипало - писать им больше не буду

Joker:
Так в итоге вышло, что они только Славе предложили халяву, а нам по 500 рэ? ))))))))))
Бля, хоть кружки давай с них снимем, а то совсем западло. Будут водку пить из наших кружек.

SL:
Я по поводу бесплатно им вообще ничего не писал поэтому а б и за 500р поиграл мне важно чтоб они исправили свои косяки, хотя это вряд ли. Вот я Айс тебе и сказал чтоб не всем по отдельности писать зарегиться бесплатно всей командой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии