Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ХЕЛУВИН 2012 |
<< < (7/50) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 18 Октября 2012, 16:24:14 --- --- Цитата: ErikS от 18 Октября 2012, 16:19:16 ---а можно я просто побуду рядом, мне интересно, но страшилок в качестве ощущений мне предостаточно:) Вадим- там можно просто понаблюдать? --- Конец цитаты --- Можно, только там будет темно и ничего не видно )))) И на афтерпати тебя не пустят. А кто есть Тайгермен? тут таких не отписывалось ))) --- Конец цитаты --- вот вы злодеи |
Гондурас:
Тайгеровод у нас один! |
Twix:
--- Цитата: Marsh от 18 Октября 2012, 16:24:14 ---А кто есть Тайгермен? тут таких не отписывалось ))) --- Конец цитаты --- Это я видимо :). --- Цитата: Айс от 18 Октября 2012, 16:20:39 ---Олег (Тайгермен) -можно нажать "купить сегодня" а через евросеть оплатить и завтра. 100% не уверен но вроде как так. --- Конец цитаты --- Мне негде нажать, у меня все закрыто :). Может купите мне купон, я бабло потом отдам? |
Marsh:
--- Цитата: Айс от 18 Октября 2012, 16:27:24 ---Тайгеровод у нас один! --- Конец цитаты --- Блин, так и пиши, что -вод, а то все мозги на вывих ) |
Joker:
--- Цитата: ErikS от 18 Октября 2012, 16:24:30 ---а я просто посмотреть?,,,,,это возможно, малоли помочь надо будет кому:) --- Конец цитаты --- помочь съесть мозг? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |