Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ХЕЛУВИН 2012

<< < (20/50) > >>

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 23 Октября 2012, 23:50:07 ---А где регистрируются ЗОМБИИИИИИИИ? )))))))))

--- Конец цитаты ---
Зомби регистрируются у Светы))). Ну, и в психо-наркодиспансере по месту жительства..)))))

ErikS:

--- Цитата: Макс от 24 Октября 2012, 00:00:09 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 23 Октября 2012, 23:50:07 ---А где регистрируются ЗОМБИИИИИИИИ? )))))))))

--- Конец цитаты ---
Зомби регистрируются у Светы))). Ну, и в психо-наркодиспансере по месту жительства..)))))

--- Конец цитаты ---
У Светы никто не регистрируется, Света едет спасать всех кто туда едет и будет встречать на выходе:)....Очень жду этого момента:)
вся в предвкушении:) ХИ

Marsh:

--- Цитата: ErikS от 23 Октября 2012, 19:17:15 ---приеду только на автопатти!!!!!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ErikS от 24 Октября 2012, 00:07:29 ---Света едет спасать всех кто туда едет и будет встречать на выходе:)....Очень жду этого момента:)
вся в предвкушении:) ХИ

--- Конец цитаты ---

Я-то думала ты за наших поболеть едешь, а ты со своими корыстными интересами, да еще и на афтерпати.... Ты, действительно, думаешь, что после зомби им нужна будет психологическая помощь??? 
 И смотри там, поаккуратнее с пати, а то как бы я опять не начала шатать и раскачивать мир )))))

Twix:

--- Цитата: Рыжая от 23 Октября 2012, 19:06:01 ---те кто приобрел купон и стал ЗОМБОБОРЦОМ 8) , необходимо зарегестрироваться на сайте
http://zombie-halloween.vizhivi.ru/ как минимум за два дня до начала мероприятия

--- Конец цитаты ---

Твою мать, у меня и этот закрыт :(

Яныч:
А рыжая это кто??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии