Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
А есть ли среди нас безработные ITшники |
<< < (2/2) |
stas999:
--- Цитата: DLL от 18 Октября 2012, 16:49:58 --- --- Цитата: stas999 от 18 Октября 2012, 16:03:28 ---по 1с им ниче не нада? --- Конец цитаты --- А ты чё умеешь? --- Конец цитаты --- да в принципе много чего, чего не умею я, умеют мои товарисчи так что если что нужно по 1с, обращайся у нас своя франча с официальным статусом, но многие работают по принципу фриланса есть парни даже с Украины работают |
Sasha of Russia:
--- Цитата: stas999 от 18 Октября 2012, 17:13:25 ---да в принципе много чего, чего не умею я, умеют мои товарисчи так что если что нужно по 1с, обращайся у нас своя франча с официальным статусом, но многие работают по принципу фриланса есть парни даже с Украины работают --- Конец цитаты --- У меня тоже своя, так что буду иметь вас ввиду на случай оверлоада. |
stas999:
--- Цитата: DLL от 19 Октября 2012, 02:37:49 --- --- Цитата: stas999 от 18 Октября 2012, 17:13:25 ---да в принципе много чего, чего не умею я, умеют мои товарисчи так что если что нужно по 1с, обращайся у нас своя франча с официальным статусом, но многие работают по принципу фриланса есть парни даже с Украины работают --- Конец цитаты --- У меня тоже своя, так что буду иметь вас ввиду на случай оверлоада. --- Конец цитаты --- ок, заметано |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |