Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Кто куда на новогодние? |
<< < (9/23) > >> |
Twix:
--- Цитата: ErikS от 27 Октября 2012, 00:55:13 ---Ого!!! да я среди своих!!!! я тоже люблю в окно повыкидывать кастрюльки. тарелочки. телефоны. стулья ну и ...все что попадается под мою горячую руку в гневе( жаль что он гнев редко меня посещает) --- Конец цитаты --- Мы тут о высоком - о телевизорах и холодильниках, а ты тарелочки... --- Цитата: ErikS от 27 Октября 2012, 00:55:13 ---Дима:) ты просто АЙС:)....,очень АЙС.... --- Конец цитаты --- Свет, Дима и Айс это два разных человека :). Это я так, на всякий случай :). Если че, во мне уже поллитра :). |
ErikS:
--- Цитата: Twix от 27 Октября 2012, 01:00:16 --- --- Цитата: ErikS от 27 Октября 2012, 00:55:13 ---Ого!!! да я среди своих!!!! я тоже люблю в окно повыкидывать кастрюльки. тарелочки. телефоны. стулья ну и ...все что попадается под мою горячую руку в гневе( жаль что он гнев редко меня посещает) --- Конец цитаты --- Мы тут о высоком - о телевизорах и холодильниках, а ты тарелочки... --- Цитата: ErikS от 27 Октября 2012, 00:55:13 ---Дима:) ты просто АЙС:)....,очень АЙС.... --- Конец цитаты --- Свет, Дима и Айс это два разных человека :). Это я так, на всякий случай :). Если че, во мне уже поллитра :). --- Конец цитаты --- А может в моих глазах Дима - это Айс. И мне хорошо:) Поллитра?:) хи...И ты все еще отличаешь Айса от Димы?:) прэкрасно:). я с тобой. чин-чин. |
Гондурас:
походу твикс начал готовится правильнее всеех. А то берцы, защита. Предлагаю назначить Твикса главой РФ команды. |
ErikS:
--- Цитата: Айс от 27 Октября 2012, 01:05:41 ---походу твикс начал готовится правильнее всеех. А то берцы, защита. Предлагаю назначить Твикса главой РФ команды. --- Конец цитаты --- Вадим.судя по закладу и вливаниям он ГЛАВА:). но чего? вот вопрос:) |
Макс:
--- Цитата: ErikS от 27 Октября 2012, 00:55:13 ---Ого!!! да я среди своих!!!! я тоже люблю в окно повыкидывать кастрюльки. тарелочки. телефоны... --- Конец цитаты --- Яныч, ну ты понял, да?)))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |