Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Ножики

<< < (8/11) > >>

Гондурас:
от нефиг делать начал перебирать железки - возбудился от ножа мангуст - сий складной нож раскрывается сам при вынимании его из кармана - те можно вынуть открытый нож (из положения сложен) даже в толстой мотоперчатке

Said:
Есть вещи, которые, только от их наличия у меня наступает блаженное спокойствие. Это ножы, лук и ...рогатки.

Пользованием пневмотического оружия, мотоцикла, я получаю заряд,  ...или тонус

Пробовал настоящими огнестрельными поувлекатся...   как-то тревожно стало вообще. Как-то так.

Небольшой выкидной нож нощу всегда. Никогда даже мысли не возникали, да и неприходилось в оборонительных действиях его использовать. Мотоперчи очень даже удачне в этом плане.

Joker:

--- Цитата: Said от 16 Ноября 2012, 20:21:47 ---
Небольшой выкидной нож нощу всегда. Никогда даже мысли не возникали, да и неприходилось в оборонительных действиях его использовать. Мотоперчи очень даже удачне в этом плане.

--- Конец цитаты ---
Мотоперчи - самый нормальный аргумент при самозащите. А еще элементы защиты в экипе. К примеру, защита локтя на кожанной куртке IXS хорошо держит удар черенка лопаты ))) проверенно. Я уж не говорю о шлеме, который мешает обидчику организовать вам перелом челюсти и сотрясение мозга

Twix:
Да, как-то помню возвращался из гаража и нарвался на какую-то быдлятину. Чел был очень удивлен, когда его рука ударилась о черепаху и еще больше удивлен, получив кевларовой перчаткой в челюсть :)

Said:
+наколенники...   особенно, когда под штанами...  непонятно, откуда и почему у чела коленка така твердая?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии