Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Календарь 2013.
Twix:
О, вижу фотку :). Мне кажется не надо праздниками загромождать.
Joker:
Мне кажется тоже слегка перегружен праздниками, хотя... праздники, сука, забавные )))
В общем, что скажете насчет праздников?
Marsh:
Мне не нравится сама сетка, какая-то она школьная... Ну и оформление фоток хочется покрасивше, какие-нибудь рамочки интересные ))) В частности на этом листе у Дена тут какие-то фотки получились все черно-серо-зеленые, сливаются в один большой ком.... Боковые вообще не воспринимаются....
З.Ы. Праздники в уменьшенном варианте не напрягают, цифры всё же больше в глаза бросаются.... В приближении - да, пестровато... Голая совалка вам в помощь ))))
Фон будет белый??? В случае с Дэном - предлагаю либо использовать другие фотки ,более цветонасыщенные, либо отредактить эти, либо, если Дэн подвинется - то 1-2 мелкие повесить чьи-то еще, а его куда-нить на другой месяц....
ErikS:
--- Цитата: Twix от 01 Ноября 2012, 10:44:21 ---О, вижу фотку :). Мне кажется не надо праздниками загромождать.
--- Конец цитаты ---
Супер! прикольно выглядит. Сама идея хорошая.Но думаю доработать ее надо,Однородно как-то все, слитно очень и монотонно.
Праздниками может и не стоит ,а креатиФчик прикольно. веселить будет по утру или в непогоду природного масштаба и душевного не равновесия:)
Joker:
это сырой вариант.
насчет сетки не согласен. а вот про фотки. либо дэн пришлет еще, либо ыыы. нет больше у меня же его фото.
остальные то фото где? народ!
Навигация
Перейти к полной версии