| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Календарь 2013. |
| << < (30/59) > >> |
| Joker:
--- Цитата: Twix от 01 Ноября 2012, 23:06:58 ---Отослал фотки --- Конец цитаты --- йошкин кот, Олег, а где стром-то? ))))))))))) |
| Joker:
--- Цитата: Андрей от 01 Ноября 2012, 20:53:41 ---Кое-как отправил, пришлось разделить на четыре раза, даже не знал, что только 25мб за раз отправить могу. --- Конец цитаты --- Фотки получил. |
| Joker:
И еще вопрос вопросов. Стромофилов печатаем не на стромах? Это вопрос к отцам основателям )) С демократией завязываем ))))))))))))))) |
| Marsh:
--- Цитата: Joker от 01 Ноября 2012, 23:40:54 ---И еще вопрос вопросов. Стромофилов печатаем не на стромах? Это вопрос к отцам основателям )) С демократией завязываем ))))))))))))))) --- Конец цитаты --- ДАААА! Потому что тут уже половина стромофилов не на стромах. Думаю, приоритет должен отдаваться очень красивым, ярким, запоминающимся или необычным, оригинальным фото (единственное условие - мот), а уж стром там или не стром - дело десятое, мы ж для клумбы календарь делаем, а в ней ужо давно разные цветы растут )))) (думаю, ОО меня поддержит, он - распиздяй демократ ;D ) |
| Twix:
--- Цитата: Joker от 01 Ноября 2012, 23:37:42 --- --- Цитата: Twix от 01 Ноября 2012, 23:06:58 ---Отослал фотки --- Конец цитаты --- йошкин кот, Олег, а где стром-то? ))))))))))) --- Конец цитаты --- Гы :) я ж теперь стромофил :) Пороюсь, может с прошлого года что-нибудь найду. С Европы почему-то ни одной фотки нормальной с мотоциклом, как будто на автобусе путешествовали :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |