Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Календарь 2013.
Said:
Я за всё! Только без оголённой Ольги, и Отца Онуфрия! Ну их нах...!
Календарь должен веять здоровым позитивом! А голый Быча с Деном и нетрезвым Инвалидом, - это уже апокасифлис!
Sasha of Russia:
Я, вообще, проголосовал за ГБ, но если делать стромоводов, то шлёпать в календарь бухие фотки ни разу не гуд. Давайте уж с фотографом нормальным поработаем, пока последние деньки сухие есть. Можно скинуться на студию и туда прям на коне въехать, есть такие.
Календарь должен быть красивым!
Макс:
--- Цитата: DLL от 29 Октября 2012, 23:39:22 --- Можно скинуться на студию и туда прям на коне въехать, есть такие.
--- Конец цитаты ---
Мля, я не жлоб, честно, но у нас фотографов - как собак нерезаных, а тут еще на студию скидываться... тем более, что фотки должны быть в естественных условиях (поля, леса, говна), а никак не в четырех стенах. Ну, мне так кажется..
Sasha of Russia:
--- Цитата: Макс от 29 Октября 2012, 23:47:09 ---Мля, я не жлоб, честно, но у нас фотографов - как собак нерезаных, а тут еще на студию скидываться... тем более, что фотки должны быть в естественных условиях (поля, леса, говна), а никак не в четырех стенах. Ну, мне так кажется..
--- Конец цитаты ---
Во-первых, ХОРОШИХ фотографов мало, а не как собак. Во-вторых, не в студии - так в городе полно мест. В-третьих, никто уже в поля/леса не поедет, не организуемся, да и шаблонно получится, а вот на каком-нибудь заброшенном объекте...
Joker:
ребят, ну что из поездок ни одной достойной фотки каждый не найдет?
Навигация
Перейти к полной версии