Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Календарь 2013.

<< < (38/59) > >>

ErikS:

--- Цитата: Marsh от 03 Ноября 2012, 00:06:39 --- И еще, кстати, Света, у меня к тебе вопрос: ты по каким критериям "обзываешь" мужиков мужчинками или мужчинищами??? По количеству женщин?  Вот Твикс второй раз на форуме мужчинка (хотя, помнится ему все в субботу завидовали в столовой))), а Сахар, так тот - мужчинище? или есть еще какие критерии?

--- Конец цитаты ---
по уровню мужественности, чем ее больше ее, тем он ближе к мужчинке(мудрый,заботливый,внимательный,всегда вместе-всегда рядом,,посему Твикс лидирует,а Сахар он реальный МУЖЧИНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-Илья Муромец-Богатырь(везде)-смотреть приятно,но пусть он лучше спит в другом домике.
А на мотоНГ  2013-Твиксу вообще многие будут завидовать тайно или явно:)
Доступно? понятно?:)

Marsh:
впааалне )))

Сахар:
 А мне не понятно ???
И вообще зависть плохое чувство,пусть даже и белая.
Вот, гордость за форумчанина,это да  ;D
И потом, засмущевали вы меня дефки,ну какой я ,в баню,богатырь,
Рост 168см, ноги кривые, езжу как пенсионер,да и домик,куда меня послали спать,отсутствует.Ни с кем соревноваться,а тем более мереться не хочу.Каждый выбирает себе путь тот, какой хочет.Предыдующие 20 лет своей жизни ,я тоже был ..мудрый,заботливый,внимательный,всегда вместе-всегда рядом..(Хорошая работа,красавица жена,трое детей,правительственные награды) и не знаю где больше мужественности,тянуть лямку день за днём и ждать отпуск или быть свободным как ветер и ни за что не отвечать,не думать о завтра.Есть только здесь и сейчас!!!
 Вот ещё для календаря нарыл.

Денис Тольятти:
Круто!!! Не слов!!! Очень классно!!!

Sasha of Russia:
Делайте календарь с Сахарными фотками, и первые две строки голосовалки схлопнутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии