Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Календарь 2013.
Marsh:
Очень как-то низ странно смотрится: цифры мелковаты + такое ощущение что они должны быть на строчку вниз смещены... Предлагаю вместо левого РФ написать месяц, за счет этого можно будет чуть увеличить дни недели и цифры месяца...
Кадры - очень прикольное решение! Всё-таки согласись, Олег, что на черном фоне фотки поконтрастнее?
З.Ы. В январе 8-ое тоже празднег.
З.З.Ы. Быч, а где твои фотки всяких там Узбеков-Казбеков??? У тя ж там спецом даже мот где-то сфоткан был?
Joker:
Марин, ты, конечно маршал союза советских социалистических Вэстромов и почетный космонавт клумбы, но макет уже переделывать не буду )))))
Цифры у тебя мелковаты, т.к. ты не видишь это в реальном масштабе. Если распечатать на А3, то цифры будут в самый раз.
Said:
Может я трошки опоздал... тьфу млин, задержался, за что дико пребываю в стеснительном состоянии. Работа и многодетность сказывается однако. Некогда даже фотографироваться.
В общем, нарыл.... и считаю стоящими вот эти, так как, что не приезд любого Москальбека и прочих карельбеков, так и является для
меня событием!
Тем более, очень даже уважаю ездоков одиночек, сумевших одолеть наш Кунград, при этом не сломав ни разу родной подрамник!
И, скромный, всегда обаятельный, до сих пор, не понятно как, но с не потрескавшиеся от нескромности, мордой лицом, Ваш покорный клумбавик!
Said:
Ой! Я что-то проспал? Так и нада, или объязательно было отправить на мыло Художника? если чё... я не русский, имейте ввиду! У меня в горах, инет пашет, когда генератор сотовых подстанции включается!
CEMEH:
Так с меня надо еще фоток?
Навигация
Перейти к полной версии