| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Календарь 2013. |
| << < (16/59) > >> |
| Marsh:
--- Цитата: Joker от 30 Октября 2012, 16:26:39 ---так, прекратить разброд и шатания!!! шлем мне фото. это этап первый. --- Конец цитаты --- Олег, ты не забыл, где ты находишься? Разброд и шатания - это первый, он же единственный этап )))) --- Цитата: Joker от 30 Октября 2012, 16:26:39 ---ШЛЕМ ФОТО!!!!!! в jpeg как сфотали, так и шлем не уменьшая. --- Конец цитаты --- Долго фтыкала, зачем нам фото шлемов ))) --- Цитата: Joker от 30 Октября 2012, 16:26:39 ---и еще логотипчег нужен. где скачать? --- Конец цитаты --- с этим сложнее, у Васаби понтовый должон быть )))) |
| Twix:
--- Цитата: Joker от 30 Октября 2012, 16:32:17 ---твикс, можешь RAW прислать))) если че --- Конец цитаты --- А как удобней то? |
| Marsh:
но я могу покопаться и прислать беспонтовые какие-нибудь ))) вместе с надписью в-стром ) |
| Joker:
марин, я ж из спецотряда РФ, я не забыл. я то как раз знаю, что мы можем когда надо добиться любой цели. даже выиграть зомбилэнд))))))) хотя распиздяйства там было много.... |
| Joker:
--- Цитата: Twix от 30 Октября 2012, 16:35:32 --- --- Цитата: Joker от 30 Октября 2012, 16:32:17 ---твикс, можешь RAW прислать))) если че --- Конец цитаты --- А как удобней то? --- Конец цитаты --- смотри, если фотки хорошие, джипег не обломает, если их нужно поправить, вытянуть, то лучше роу формат. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |