Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
14-16 декабря состоится Новый Год. Д/о "Река Боли ©" |
<< < (25/49) > >> |
Гондурас:
приснился сегодня сон - вся наша клумба в костюмах индейцев все жарит шашлыки где-то в лесу. тока дело было летом те на новый год походило мало. Так я к чему- может и правда устраивать тематические НГ. Типа НГМогикан, ЗомбиНГ и тд? |
Joker:
Айс, я вот подавал идею сделать тематический новый год - апокалиптичекий. Пока не нашло отзыва масс |
Wasabi:
--- Цитата: Айс от 03 Ноября 2012, 16:38:01 ---приснился сегодня сон - вся наша клумба в костюмах индейцев все жарит шашлыки где-то в лесу. тока дело было летом те на новый год походило мало. Так я к чему- может и правда устраивать тематические НГ. Типа НГМогикан, ЗомбиНГ и тд? --- Конец цитаты --- + |
ErikS:
--- Цитата: Айс от 03 Ноября 2012, 16:38:01 ---приснился сегодня сон - вся наша клумба в костюмах индейцев все жарит шашлыки где-то в лесу. тока дело было летом те на новый год походило мало. Так я к чему- может и правда устраивать тематические НГ. Типа НГМогикан, ЗомбиНГ и тд? --- Конец цитаты --- меня очень заинтересовал сон:) с проф.точки зрения хи...... |
Joker:
--- Цитата: ErikS от 04 Ноября 2012, 14:13:59 --- --- Цитата: Айс от 03 Ноября 2012, 16:38:01 ---приснился сегодня сон - вся наша клумба в костюмах индейцев все жарит шашлыки где-то в лесу. тока дело было летом те на новый год походило мало. Так я к чему- может и правда устраивать тематические НГ. Типа НГМогикан, ЗомбиНГ и тд? --- Конец цитаты --- меня очень заинтересовал сон:) с проф.точки зрения хи...... --- Конец цитаты --- Пциент, а не хвастались ли во сне индейцы своими трубками и не предлагали ли тебе их потрогать? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |