Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
14-16 декабря состоится Новый Год. Д/о "Река Боли ©"
<< < (27/49) > >>
Wasabi:

--- Цитата: Денис Тольятти от 05 Ноября 2012, 12:29:48 ---А давайте устроим "голую вечеринку" по типу тех что Йельском универе - на входе оставляем все фото, видео принадлежности, раздеваемся, 200гр. коньяка (водки, виски, текилы) на входе и веселье началось ))))))))))))))))

--- Конец цитаты ---

И что прикольного в толпе пъяных голых мужиков?!!!
                                    о_О
Это  -АЦКИЙ АХТУНГ!
Доктор! Осмотрите его! Изолируйте!
Если голая (ну или хоть пижамная) вечерина - надо срочно искать автобус и комплектовать его до битком теточками в пижамах! А то ППЦ...
Денис Тольятти:

--- Цитата: Wasabi от 05 Ноября 2012, 14:02:23 ---Если голая (ну или хоть пижамная) вечерина - надо срочно искать автобус и комплектовать его до битком теточками в пижамах! А то ППЦ...

--- Конец цитаты ---

Вот и я о том же хотел сказать ))))

Кстати, Слава, на базе ведь есть баня?
Strela:
Да, Марина! И это тоже!
Хотя, мне как практичному человеку кажется, что все будут одеваться так, чтобы особо не зморачиваться, когда придет очередь выступать.
Но все же тему надо выбирать очень аккуратно. Вот, почему тема Хелловина так популярна? Потому что зло и нечисть каждый видит по-разному. Да и последнее время можно туда одеваться как угодно.
А постапокалиптический период и бомжей все видят примерно одинаково. Если выбирать тему, то надо оставить простор для фантазии.
Для примера, тема "Сказки"- сказок до пупа! У всех свои любимые сказки и герои.   
Если я путано обьяснила, могу попытаться исчо раз.))))
Marsh:

--- Цитата: Strela от 05 Ноября 2012, 14:23:01 --- 
Если я путано обьяснила, могу попытаться исчо раз.))))

--- Конец цитаты ---

Всё вроде предельно ясно )))

А Дэн, похоже, решил взять реванш после стриптиза )))
Said:
мусчина познаёт себя...    раскрепощается   Он может раньше в зеркале на себя голого боялся смотреть-то, а тут от всей клубни такие овации. 

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии