Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
14-16 декабря состоится Новый Год. Д/о "Река Боли ©" |
<< < (43/49) > >> |
Strela:
Надо было тебя связать и ты бы остался с нами! До сих пор под впечатлением! Все было абалденно! Весело, позитивно и без смеха не обходилась ни одна минута пребывания с вами! Жалко только, что с горочки я так и не покаталась, хотя Айс предлагал! Программа была абалденная! Подводное трио как обычно превзошло все ожидания, танцы были незабываемы, сценки фееричны ( Айса, оказывается, можно в разведку посылать), поэзия была душевна- Тёркина не затмить, ну и наша российская действительность как обычно жару дает.))))) Чуть на затащили мы со штурманом Бориса в номере поучаствовать, но потом решили, что Джокер ахренительно подойдет! Феерверк был классный! Шарик запустили только один из трех... назвали звезда "Абструкция-42", остальные две "Абструкция-43" и "Абструкция-44" подверглись коллапсу и их запуск не удался.)) Спасибо ребятам, которые помогли обиходить мой аккум- завелась с третьего раза без проблем.)) Айси, не смогла увковечить в фотографии надпись на моей машине- под рукой фотоаппарата не было, а когда доехали до дома снег растаял и стало практически ничего не видно. Сижу отпаиваюсь горячим чаем и вспоминаю прекрасно проведенные выходные.) Шевелю юбрами!)))))))) |
Joker:
я вообще не помню как попал в номер... |
Marsh:
--- Цитата: Joker от 17 Декабря 2012, 01:52:25 ---я вообще не помню как попал в номер... --- Конец цитаты --- Остаётся надеяться, что это был Люкс ))))))) |
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 17 Декабря 2012, 08:39:00 --- --- Цитата: Joker от 17 Декабря 2012, 01:52:25 ---я вообще не помню как попал в номер... --- Конец цитаты --- Остаётся надеяться, что это был Люкс ))))))) --- Конец цитаты --- Нет, это был не люкс, т.к в нем были мы- подводные жители. и в этот раз наш папашка был против любого подселения к нам:). никого не принимал:) |
Bycha:
Сомец)) Дайте фотки-то поглядеть... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |