Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

14-16 декабря состоится Новый Год. Д/о "Река Боли ©"

<< < (43/49) > >>

Strela:
Надо было тебя связать и ты бы остался с нами!
До сих пор под впечатлением!
Все было абалденно! Весело, позитивно и без смеха не обходилась ни одна минута пребывания с вами!
Жалко только, что  с горочки я так и не покаталась, хотя Айс предлагал!
Программа была абалденная! Подводное трио как обычно превзошло все ожидания, танцы были незабываемы, сценки фееричны ( Айса, оказывается, можно в разведку посылать), поэзия была душевна- Тёркина не затмить, ну и наша российская действительность как обычно жару дает.)))))
Чуть на затащили мы со штурманом Бориса в номере поучаствовать, но потом решили, что Джокер ахренительно подойдет!
Феерверк был классный! Шарик запустили только один из трех... назвали звезда "Абструкция-42", остальные две "Абструкция-43" и "Абструкция-44" подверглись коллапсу и их запуск не удался.))
Спасибо ребятам, которые помогли обиходить мой аккум- завелась с третьего раза без проблем.))

Айси, не смогла увковечить в фотографии надпись на моей машине- под рукой фотоаппарата не было, а когда доехали до дома снег растаял и стало практически ничего не видно.

Сижу отпаиваюсь горячим чаем и вспоминаю прекрасно проведенные выходные.)

Шевелю юбрами!))))))))

Joker:
я вообще не помню как попал в номер...

Marsh:

--- Цитата: Joker от 17 Декабря 2012, 01:52:25 ---я вообще не помню как попал в номер...

--- Конец цитаты ---

Остаётся надеяться, что это был Люкс )))))))

ErikS:

--- Цитата: Marsh от 17 Декабря 2012, 08:39:00 ---
--- Цитата: Joker от 17 Декабря 2012, 01:52:25 ---я вообще не помню как попал в номер...

--- Конец цитаты ---

Остаётся надеяться, что это был Люкс )))))))

--- Конец цитаты ---
Нет, это был не люкс, т.к в нем были мы- подводные жители. и в этот раз наш папашка был против любого подселения к нам:).
никого не принимал:)

Bycha:
Сомец)) Дайте фотки-то поглядеть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии