Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
14-16 декабря состоится Новый Год. Д/о "Река Боли ©"
<< < (16/49) > >>
Marsh:

--- Цитата: Ира от 30 Октября 2012, 15:46:26 ---Мариш, а в галерее есть фотки за прошлый год, или это твой личный архив?)

--- Конец цитаты ---

Наш личный архив, распиздяйфемельный  ))) Там много треша и хардкора ) поэтому приезжай в гости - посмотришь эксклюзив )))
SL:
Марин выложи фоток трэша у меня почему то их вообще нет
nadin:

--- Цитата: Bycha от 30 Октября 2012, 15:46:12 ---Предлагаю надеть теже костюмы но в постапокалиптическом разрезе))
Типа до и после))

--- Конец цитаты ---
я конечно, извиняюсь... но вт если кто помнит, то мой костюм к концу прошлого мотонг уже выглядет в постапокалиптическом варианте =) и не сохранился до наших дней =))
Marsh:

--- Цитата: SL от 30 Октября 2012, 15:51:02 ---Марин выложи фоток трэша у меня почему то их вообще нет

--- Конец цитаты ---

ОО не велел вылаживать фотки, сказал, что только парочку в качестве примера для подражания )  Тебе, Славик, могу на обменник залить, если хочешь )
Bycha:

--- Цитата: nadin от 30 Октября 2012, 15:51:19 ---
--- Цитата: Bycha от 30 Октября 2012, 15:46:12 ---Предлагаю надеть теже костюмы но в постапокалиптическом разрезе))
Типа до и после))

--- Конец цитаты ---
я конечно, извиняюсь... но вт если кто помнит, то мой костюм к концу прошлого мотонг уже выглядет в постапокалиптическом варианте =) и не сохранился до наших дней =))

--- Конец цитаты ---
А я чота не помню блин..Я вот тока по фотке вспомнил какой у Макса был отличный костюм))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии