Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Джокер vs Газель
Joker:
Звонил газелисту. Пятак с газелиста получил.
Я зря прогнал. Парень нормальный. Не сильно богатый, работяга. Не еблан и не гастарбайтер. Как говорится, договорились в досудебном порядке. Я ему даже расписку написал. что он мне отдал деньги именно в счет ремонта мото по ДТП. Не знаю, насколько эта расписка имеет юр силу, но я эту тему для себя закрываю.
Гондурас:
ну и хорошо что хорошо закончилось. разошлись счистыми аурами.........
Predator:
В день получения исполнительного листа отвез его приставам.
вот два месяца прошло - результата ноль.
по телефону дозвониться до них - анрил полнейший. то ли отключен, то ли трубка снята постоянно. больше часа на автодозвоне стоял номер - пофигу.
лично приезжал - то у них база висит ничо посмотреть не могут, то нужный пристав в отпуск ушла, то очередь невье@#$ская- за полтора часа - 3 человека из 8 сидящих лишь прошли. в общем, жесть.
в собственности у него ничего нет - на газели этой ездит по доверенности. работает у ИП, коим является его жена. соответственно и ЗП там по минимуму.
и чо вот делать?
Predator:
--- Цитата: Joker от 15 Февраля 2013, 23:15:14 ---Звонил газелисту. Пятак с газелиста получил.
Я зря прогнал. Парень нормальный. Не сильно богатый, работяга. Не еблан и не гастарбайтер. Как говорится, договорились в досудебном порядке. Я ему даже расписку написал. что он мне отдал деньги именно в счет ремонта мото по ДТП. Не знаю, насколько эта расписка имеет юр силу, но я эту тему для себя закрываю.
--- Конец цитаты ---
Молодца. повезло, что адекватный попался. а мне вот в этом плане не очень.
Mixx:
--- Цитата: Predator от 18 Февраля 2013, 10:07:27 ---в собственности у него ничего нет - на газели этой ездит по доверенности. работает у ИП, коим является его жена. соответственно и ЗП там по минимуму.
и чо вот делать?
--- Конец цитаты ---
Срок совершения исполнительных действий - 2 месяца с момента возбуждения испол. производства.
Если на руках есть документы, подтверждающие направление исполлиста и копия заявления о возбуждении исполпроизводства - писать жалобу в суд либо вышестоящему приставу.
Навигация
Перейти к полной версии