Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
На прошлой неделе подскользнулся,на этой-машина...
<< < (3/6) > >>
aleksdj:
пенсионер подписал все документы. признал по документам себя виновным. А сам потом выкатил предъяву(рапорт) в ГИБДД, что он не виноват, он ехал с поворотником, и вообще менты его обманули...

2Ворон. Да, сузуки это тема :)
Думаю продать остатки машины+получить от страховой + остаток, хотелось бы выбить с пенсионера по-хорошему без суда.

BopoH:

--- Цитата: aleksdj от 25 Сентября 2010, 12:28:44 ---он ехал с поворотником
--- Конец цитаты ---

гыыы...интерно кто ему скзал, что это для него плюс?! :)

разбитую фиг продашь нормально.
aleksdj:
да... история оказывается только начинается..
этот нетоварищ (военный сапог), написал Жалобу в УСБ, в ЦУ ГИБДД МО и в само отделение ГИБДД.
вызывали в ЦУ.
там Жопа. просто жопа. к тебе относятся как к рабу бесправному, а тот кто написал жалобу - король.
пытаюсь бороться.
Думаю что при любом исходе дела - этот нетоварищ больше не будет перемещаться на дорогах общего пользования. Таких надо лечить основательно.
Его аргументы чуть не вывели меня из себя: типа "я то по старше буду тебя, и 27 лет баранку кручу, а ты тут типа машинку у отца взял покататься и расхерачил её об мой автомобиль. Типа ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УСТУПИТЬ МНЕ ДОРОГУ КОГДА Я ПОВОРАЧИВАЛ".
скажу честно: я всегда был отрицательного мнения о большинстве людей, которые долго находится в форме зеленого цвета, но теперь я их просто ненавижу. ОНИ ТУПЫ и прямолинейны!
выкладываю вам на обозрение его Жалобу
Денис Тольятти:
держи в курсе, если такие дела пошли и все способы хороши, то скажи, и если надо, выступлю твоим свидетелем
Oil (710):
Не,парни, это уже статейное дело будет,с левыми показаниями. Может на всех этих дядек жалобы тоже накатать во все инстанции. Завалить их навозом мля...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии