Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

На прошлой неделе подскользнулся,на этой-машина...

<< < (3/6) > >>

aleksdj:
пенсионер подписал все документы. признал по документам себя виновным. А сам потом выкатил предъяву(рапорт) в ГИБДД, что он не виноват, он ехал с поворотником, и вообще менты его обманули...

2Ворон. Да, сузуки это тема :)
Думаю продать остатки машины+получить от страховой + остаток, хотелось бы выбить с пенсионера по-хорошему без суда.

BopoH:

--- Цитата: aleksdj от 25 Сентября 2010, 12:28:44 ---он ехал с поворотником
--- Конец цитаты ---

гыыы...интерно кто ему скзал, что это для него плюс?! :)

разбитую фиг продашь нормально.

aleksdj:
да... история оказывается только начинается..
этот нетоварищ (военный сапог), написал Жалобу в УСБ, в ЦУ ГИБДД МО и в само отделение ГИБДД.
вызывали в ЦУ.
там Жопа. просто жопа. к тебе относятся как к рабу бесправному, а тот кто написал жалобу - король.
пытаюсь бороться.
Думаю что при любом исходе дела - этот нетоварищ больше не будет перемещаться на дорогах общего пользования. Таких надо лечить основательно.
Его аргументы чуть не вывели меня из себя: типа "я то по старше буду тебя, и 27 лет баранку кручу, а ты тут типа машинку у отца взял покататься и расхерачил её об мой автомобиль. Типа ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УСТУПИТЬ МНЕ ДОРОГУ КОГДА Я ПОВОРАЧИВАЛ".
скажу честно: я всегда был отрицательного мнения о большинстве людей, которые долго находится в форме зеленого цвета, но теперь я их просто ненавижу. ОНИ ТУПЫ и прямолинейны!
выкладываю вам на обозрение его Жалобу

Денис Тольятти:
держи в курсе, если такие дела пошли и все способы хороши, то скажи, и если надо, выступлю твоим свидетелем

Oil (710):
Не,парни, это уже статейное дело будет,с левыми показаниями. Может на всех этих дядек жалобы тоже накатать во все инстанции. Завалить их навозом мля...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии