Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
На прошлой неделе подскользнулся,на этой-машина...
Денис Тольятти:
у нас появились юристы!
Levitator:
Совсем не юрист. ) Алекс мне ссылочку кинул, чтобы я сканы посмотрел. Но пока я не зарегистрировался - нифига посмотреть не мог. А потом уже подумал "почему бы не написать, раз зарегистрировался" :)
Тему Т-образного перекрестка мы уже обсуждали с Алексом по телефону, а тут гражданин еще и на бумаге выразил свою уверенность, что поворачивал на оном. Думаю именно здесь кроется решающий фактор. Т.е. на Т-образном перекрестке обгон по встречке запрещен. С другой стороны - судя по описанию и даже этой писанине, это "выезд с прилегающих территорий". При таком раскладе оппонент, имхо, может давить только на то, что "стоял, моргал поворотником, начал совершать поворот, а тут выскочил Алексей внезапно, и усосал ему практически в бок". И только при поддержки свидетелей. И то не факт, что прокатит.
Макс:
Все проще. Если со стороны движения Алексея не был установлен знак 2.3.3. - то это, вкупе с наличием территории предприятия после поворота, будет достаточно веским доказательством того, что это не перекресток.
Oil (710):
Если честно, парни, у нас по похожим случаям часто делают обоюдку :(
Bycha:
В объяснении какой-то чел заблаговременно остановился впереди нас на встречной обочине.
В заяве: встречных машин не было
=) имхо путается в показаниях..
Алексей, ты действительно признал на месте свою виновность и попытки "договориться" были?
Вывеси свою объяснительную почитать.
Удачи в разборках! )))
Навигация
Перейти к полной версии