Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники

Поздравляем Диму Driverа с рождением сына!

<< < (5/5)

stas999:
Мои поздравления!!! Молодца!!!!
Ну, сына родил, терь осталось посадить печень и построить тещу!!!  ;D

Driver:
Ну что, вот и я добрался до нашего форума!  :)

Сообщаю всем, особенно тем, кому не смог отправить смс: 04 ноября в 10:05 утра у нас в семье родился СЫН!!! Вес 4250, рост 55 см. Ну, типа, маленький Богатырь Земли Русской!!! :)

Я присутствовал на родах фактически от начала схваток у супруги и до самого рождения малыша. Так как она рожала самостоятельно, то я помогал ей во всем: контролировал, чтобы врачи не набокопорили, дышали с ней вместе, тужились - в общем, все как в америкосовских фильмах, только без показных падений в обмороки и назойливых видео камер полоумных папаш :).

Скажу я вам, мужики: рожайте вместе с вашими женами и тогда вы поймете настоящее чудо появления Человека на белый свет! А еще - будете любить и уважать своих супруг еще больше, ибо пройти через все это им приходится с ТАКИМИ усилиями, что просто диву даешься, откуда у них столько сил?!... Всем Женщинам нашей Планеты, когда-либо рожавшим детей - отдельный Респект и мое личное Спасибо за продолжение рода человеческого!!! Мужики просто лентяи на вашем фоне!!! И чтобы это понять и осознать - мужья должны быть всегда вместе со своими женами, особенно в такие сложные моральные и физиологические моменты, как бы это ни было стрёмно!!!

На третьи сутки уже забрали сынулю домой вместе с мамулей. Тьфу-тьфу, все в порядке, растем, развиваемся. Даст Бог станет малыш настоящим Человеком во всех его хороших проявлениях! Имя пока не придумали, в процессе - еще есть время ;).

Driver:
Ребята и девчата, большое всем СПАСИБО от нашей уже немаленькой семьи - приятно, когда о тебе помнят и поздравляют от души!!! EricS, отдельное спасибо за стихи!!! Обязательно отметим при встрече!!!

Кстати, возможно к концу недели буду у вас в Москве. Скорее всего, прилечу в четверг, а в пятницу вечером предлагаю встретиться!!! Только попрошу кого-то из вас организовать резервацию столика в Прогнозе Погоды, чтоб не получилось, как в прошлый раз - все-таки пятница вечер очень популярна среди москвичей и гостей столицы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии