Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Driver в Москве с 15 по 17 ноября!!!
<< < (10/35) > >>
Driver:
Ребята, мне в принципе без проблем добраться и на метро, но просто ПП к гостишке ближе... Но я поддерживаю большинство в любом случае!!! Так что решайте, а я тогда подтянусь, куда скажете. И еще: прошу заранее забронировать столик на всех присутствующих в том месте, где решите, а то у меня совсем нет времени, я ж все-таки в командировке, а вы местные, вам проще ;).

П.С. Я с собой привез два литра неплохого виски (две литровые бутылки) - у меня все-таки СЫН родился и это надо отметить и я хочу это сделать с близкими мне друзьями!!! Вот думаю, где нам разрешат его пить - в ПП или в том баре, что Ден предлагает? Конечно можно и в нычку попивать понемногу, но как-то некамильфо... Вариант везти его обратно не проканает - ваши таможенники не пропустят на борт с таким кол-вом спиртного. Есть хорошее предложение: выпить его именно завтра!!! Кто ЗА? :)
Макс:
Мля, опять виски... Всем говорю каждый раз: у меня от него башка с утра раскалывается.. а ведь по такому поводу придется... ))))))))))))))
Said:
Ёжик в позе лотоса:

-Не пукну!!!!   Не пукну!!!!    ...не пукну     ...не пук....

ПУК :o  (...не чета Шокеру ...в шайхане :-[

А ёжик по прежнему в позе лотоса:

-...это не я!!!!   Фуу!!!  Это не я!!!! :P

Что не каждый  Ваш забухатор, читая о нём, у меня  трезвая башка уже начинает раскаливатся, не говоря про Маасковские Максовскую 

...и вспоминается сразу вон  тот анекдот про ёжика.

И вот таким насыщенным графиком проведения забухаторов, когда ж Вы детей будете делать ??? 

То есть, столы ломаются от изобилия, а кровати всё ж ждут ???

В программу встречи с Drivой  Driverом, я б включил эпизод с неким подарком для карапуза.  Если это предусмотрено, то я жутко извиняюся ;D
Said:
А чё эт я прописался у Димки?

Так я от радости!  ...от успехов в семейном фронте альянса UZ/UK

Удачи всем!   

З А А А К У С Ы В А А А А Й Т Е!!!!!!!
Said:
Мне ничё не жалко. Могу и я проставится. Да вот жалко твоей головы!   Кароче! Засорил я темку.   Ну Вас алкоголых

Димкаа!!!!   

Продовжуємо робити дітей! Дай Бог нам сили і засоби! Амінь!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии