Техничка > Техничка
Братья Стромоводы НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!бензонасос ИЛИ Фильт
Макс:
--- Цитата: Oil от 15 Ноября 2012, 12:34:07 ---Слав, человек, ИМХО, хочет что бы ему все разжевали и в рот положили, ленясь самостоятельно изучить вопрос и элементарно почитать форум. Задавая вопросы не читает ответы на них. Тут, и в теме фильтра уже было русским по белому написано что его насос не переделать, что еще не понятно
--- Конец цитаты ---
Серег, ты тоже не разобрался в вопросе))) Мистер сам намыл ссылку, где человек в Украине переделывает именно его фильтр под выносной. Но там технология посложнее, чем на литре - надо разрезать корпус, вынимать внутренности и спаивать обратно. У человека все работает после этого. Написано все доходчиво и с фотками, но на украинском.
А что мистер не может сформулировать свои вопросы и не видит ответов на них - это да, есть такое)).
Oil (710):
Прошу пардону, был не прав :)
mrSUZUKI:
--- Цитата: silver от 15 Ноября 2012, 10:39:14 ---Скинь фото,попробую помочь. При качественной склейке/спайке (+стяни корпус фильтра, для подстраховки, пластиковыми хомутами)-вариант жизнеспособный, проверено не единожды на автомобильных фильтрах.
--- Конец цитаты ---
фотки сетки нижней скину через часик
Гондурас:
у меня впечатление что на украинском сайте пилется не к7.
mrSUZUKI:
1)нижняя часть насоса там же стоит сеточка её никак не снять хз че делать в живуюу видно что там осадок грязь...
2)Верх насоса дальше ставитса след фильтр который запаяный
3)Сам Мистер- Запаянный фильтр
Спасибо Всем тем кто старается помочь мне и таким же как я стромоводам ^^.) :)
Навигация
Перейти к полной версии