Техничка > Техничка
Братья Стромоводы НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!бензонасос ИЛИ Фильт
silver:
Покупаешь в аптеке самый большой шприц, в магазине антиселикон, на втором снимке два отверстия, в выходное отверстие заливаешь антиселикон до тех пор пока не потечет с отверстия в которое вставляется топливный насос, закрываешь оба отверстия пальцами, трясешь, сливаешь, повторяешь и так до тех пор пока с обеих отверстий не потечет чистая,прозрачная жидкость.
P.S. Я о промывке топливного фильтра, а вы о чем подумали!? ;D ;D ;D
mrSUZUKI:
--- Цитата: silver от 16 Ноября 2012, 00:55:33 ---Покупаешь в аптеке самый большой шприц, в магазине антиселикон, на втором снимке два отверстия, в выходное отверстие заливаешь антиселикон до тех пор пока не потечет с отверстия в которое вставляется топливный насос, закрываешь оба отверстия пальцами, трясешь, сливаешь, повторяешь и так до тех пор пока с обеих отверстий не потечет чистая,прозрачная жидкость.
P.S. Я о промывке топливного фильтра, а вы о чем подумали!? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
хм.......спасибо... а стоит вообше его мыть или лутше сразу розрезать и ставить внешний??
а не подскажете как помыть,очистить фильтр нижний который на 1й фото??
mrSUZUKI:
нижнюю сетку снял,фото отчет будет позже как прочищу -продую!"
mrSUZUKI:
Увеличить- клик по картинке
mrSUZUKI:
процес пошол=)) сеточку замочил в антисиликоне (как видно на фото ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ)потом начал взбалтывать и так раза 3 сейчас киснет,потом буду продувать компрессором)
Навигация
Перейти к полной версии