Техничка > Техничка

Братья Стромоводы НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!бензонасос ИЛИ Фильт

<< < (11/12) > >>

ash:
после вкусного бензина в Киргизии мот тоже перестал ехать.
Проблема решена на дороге, обратной промывкой ФТО обычным очистителем карбюратора (аэрозоль)
Правда пришлось разобрать половину мотоцикла )))

Яныч:
Ошибочно полагать, что проехав на Мотике 50-70 тысяч вы имеете девственно чистый фто, который потом внезапно забивается от одной единственной заправки.
В противном случае, на выезде из той заправки стояла бы колонна машин на аварийках.

Резин.дятел:

--- Цитата: Яныч от 23 Декабря 2016, 00:12:29 ---Ошибочно полагать, что проехав на Мотике 50-70 тысяч вы имеете девственно чистый фто, который потом внезапно забивается от одной единственной заправки.
В противном случае, на выезде из той заправки стояла бы колонна машин на аварийках.

--- Конец цитаты ---
Дим, как всегда, не в бровь, а в глаз!).
По этому польза от показанных ниже металлических сеточек стремится к нулю.

Kosta:
Как то странно что 650-ки много лет так и жахаются со своими сеточками, достал свою, глянул, проковырял шилом насквозь, раздолбал пошире и поставил внешний фильтр, что сложного?

LIMUR:
У меня  650Й К8  с таким же дурацким насосом который нельзя просверлить,  сетку почистить надо которая внизу, только до разреза фильтра я не дошел, я просто взял и эту штуку целиком поменял 15610-27G00-000  вышла тысячи три и можно снова про неё забыть тысяч на 100 пробега.   Промывать её бестолку, всеми химиями заливал, топил, продувал компрессором, бензоструем туда под напором заливал, помогало на 500-1500 км  и по новой ...  Щас пока всё океюшки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии