Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Братья, помогите!!!! Колесо или колесо? |
<< < (7/8) > >> |
Гондурас:
таблетки надо растолочь и втирать в калесо круговыми движениями по часовой стрелке! но лучше купи ярсогумбу!!! сключительная эффективность Ярсагумбы особо ценилась Императорами древнего Китая, да и учитывай что уникальному природному препарату более 1500 лет. Так что мотоцикл заживет новой жизнью - однозначно. |
Oil (710):
Заинтересовало. Тока вот киргизский пейсатель писал чо он мазал свое стекло саправа на лево. ХЕЛП!!!!!!! Вы же бррратья, давайте памагайте мне скарее :) |
SL:
Серег могу авторитетно заявить, советы которые тебе дает Айс не помогут в твоей ситуации, сам пробовал и втирать и мазать колесо эффекта НЕТ. Тут только уринотеропия поможет вот ссылка http://www.tiensmed.ru/news/urinoterap1.html |
SL:
Да Серег также прочитай книги: Хищные грибы друзья человека. Искривления колес с помощью мысли. Акводрачивание, как путь к совершенству мотоцикла. Надеюсь тебе это поможет, а я завтра в Тай )))) |
Joker:
Славке не верь. Смари че там по его ссылке.... :-X Начнешь терапию... хер отвалится. А колесо так и будет |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |