Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники
Саида с дочкой!!!!!
Said:
...кстати, у меня родилась ДОЧЬ, 2-го ноября! Вес 3,4 кг. Нас выпустили с роддома через 3 дня.
Теперь у нас равенство в семье. 3=3!
Вывод с этого афоризма таков: Закусывать надо мужики :D
Макс:
--- Цитата: Said от 16 Ноября 2012, 01:01:33 ---...кстати, у меня родилась ДОЧЬ, 2-го ноября! Вес 3,4 кг. Нас выпустили с роддома через 3 дня.
Теперь у нас равенство в семье. 3=3!
--- Конец цитаты ---
Ёмаё, Саид, и ты молчишь? Поздравляем!!! И за вас мы тоже выпьем! (блин, моя голова..)
Driver:
Саидище, большое тебе от меня искреннее поздравление!!! Вы молодчаги просто!!! Чего молчал-то??? Всему семейству большущий привет и супруге терпения, сил и здоровья!!! Супер новость!!! Макс, готовь к боли в субботу утром голову!!! :)
П.С. Саид, мы с тобой правильно делаем: сначала рожаем детей, а потом бухаем :) Москвичи с нас пример должны брать!!! Хохло-узбеки преуспевают в размножении однако!!! :) Мне еще чуть-чуть и я уже тебя догоню!!! :)
Said:
Трішки не так.
Спочатку робимо дітей. Передумаємо бухати. Але робимо дітей! Так потихенько зробимося розсудливими, і перестаємо катати чужих колег по роботі.
Їх як катав, так досі нехай катає Цукор Сахар. А москалі і тольяттинцы із цього приводу бухають. А ми з тобою... не... Я, Ти, Silver і LIM вже зробилися розсудливими і ...але робимо дітей! Всем Китайцам и Карельцам на зло нафиг!
Як те так... корявенько так? Але хід думок тобі ясний ::)
Макс:
Так, развели тут малоросский шовинизм! Саид, стыдно должно быть - нафига тебе под хохла косить, по тебе ж и так видно, шо ты не москаль!)))
Навигация
Перейти к полной версии