Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Продолжаем активно делиться радостью!)))

<< < (13/20) > >>

Joker:
А давайте правда сделаем номинации на НГ ))
И раздадим призы. Ну, как говориться, символические, но по приколу будет.
Я вот намерян лично от себя выдать приз в номинации
- самый прикольный коммент к фото.

Могу обеспечить еще пару призов.
Давайте придумаем номинации и кандидатов. А на НГ проголосуем голосовыми связками )))

Said:
От це я зразумию!   Всё по трезвому.

А то, что не "давайте...", так сразу "уипьем"

Рыжая:

--- Цитата: ErikS от 26 Ноября 2012, 11:39:03 ---
У меня такая идея в голове давно,думается мне и вправду приз на мотоНГ придумать - самый трезво проживающий Забуаторы и активно бьющей по своей печени член клумбы:):):)
И знаешь что было для меня очень приятным удивлением в начале знакомства- люди активно пьющие и не связно говорящие очень интересные,начитаны,имеющие мораль,интеллектуальны и наполнены  внутри до бесконечности,а напиваться это одно из их хобби ........ ХИ!!!!

--- Конец цитаты ---

нужно тогда провести среди номинантов (уже изрядно выпивших) мега интелектуальный конкурс, дабы выявить победителя!!!)))
или конкурс среди двух команд "Выпивающие" и "Непьющие"

ErikS:

--- Цитата: Рыжая от 03 Декабря 2012, 13:58:11 ---
--- Цитата: ErikS от 26 Ноября 2012, 11:39:03 ---
У меня такая идея в голове давно,думается мне и вправду приз на мотоНГ придумать - самый трезво проживающий Забуаторы и активно бьющей по своей печени член клумбы:):):)
И знаешь что было для меня очень приятным удивлением в начале знакомства- люди активно пьющие и не связно говорящие очень интересные,начитаны,имеющие мораль,интеллектуальны и наполнены  внутри до бесконечности,а напиваться это одно из их хобби ........ ХИ!!!!

--- Конец цитаты ---

нужно тогда провести среди номинантов (уже изрядно выпивших) мега интелектуальный конкурс, дабы выявить победителя!!!)))
или конкурс среди двух команд "Выпивающие" и "Непьющие"

--- Конец цитаты ---
Вау!!! Это идея!!!
 Олег!!! как думаешь? может действительно конкурс замутить:)
......ближе концу праздника. тайно. Участники определяются по жеребьевке:)

Twix:
Стесняюсь спросить, а кто за непьющих играть будет? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии