Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Ищем долбоёбов для подземного путешествия

<< < (4/6) > >>

Marsh:

--- Цитата: Twix от 21 Ноября 2012, 12:29:03 ---Главное вовремя понять, где кончается экстрим и начинается полный пиздец :)

--- Конец цитаты ---

но при этом надо чётко еще понимать - что есть экстрим, а что - долбоебизм )))

stalker:
 Для смельчаков в кавычках вставлю свои пять копеек.   Прошлым летом за такими же "смельчаками" лазали в канализацию. Они зашли,   прошёл дождь.  Уровень очень резко начал расти, так они и разбежались в разные стороны,  один из них утонул, второму повезло больше.....    Был и другой случай у моего товарища,ходил  3км по темже подземным рекам и пришлось нырять в сифон за таким вот горе дигером.  Тогда тоже удалось спасти балбеса, но натерпелась она многого, без света и в плном одиночестве часов шесть сидела,  думаю потом к Светиным колегам обращалась....   Может возникнуть другая неприятность,  так как в коллектор порой сливают любую дрянь, ходить туда без газоанализатора по меньшей мере не разумно,  а тот самый прибор ещё должен быть настроен на несколько опасных газов....  как то так....

Romaxa:
Если всерьез соберетесь, стучите в личку,  поговорю с Вадимом Михайловым (Диггерспас) насчет опасностей и проч, а может он тоже пойдет.

Ира:

--- Цитата: stalker от 21 Ноября 2012, 18:56:42 --- Для смельчаков в кавычках вставлю свои пять копеек.   Прошлым летом за такими же "смельчаками" лазали в канализацию. Они зашли,   прошёл дождь.  Уровень очень резко начал расти, так они и разбежались в разные стороны,  один из них утонул, второму повезло больше.....    Был и другой случай у моего товарища,ходил  3км по темже подземным рекам и пришлось нырять в сифон за таким вот горе дигером.  Тогда тоже удалось спасти балбеса, но натерпелась она многого, без света и в плном одиночестве часов шесть сидела,  думаю потом к Светиным колегам обращалась....   Может возникнуть другая неприятность,  так как в коллектор порой сливают любую дрянь, ходить туда без газоанализатора по меньшей мере не разумно,  а тот самый прибор ещё должен быть настроен на несколько опасных газов....  как то так....

--- Конец цитаты ---
ВОТ! Послушайте умного и знающего человека! Да и зачем мотоцыклиздам подземелья??)
Оставайтесь пьяницами, с вами приятно общаться!(С)

Marsh:
 Ир, это затем, что Света просто не подумав, ляпнула, а у Айса тяга к пещерам и норам всяким, его хлебом не корми, дай куда-нить залезьть ))) Но если с пещерами я согласна - там хотя бы есть на что посмотреть, то Яшу поддержу на все 100 - лезьть туда просто так - идиотизм полный,  и главное, не понятно, зачем (это видать, зомбиленд на них так повлиял)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии