| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Календарь 2013 - заказ |
| << < (17/24) > >> |
| Макс:
--- Цитата: SL от 24 Января 2013, 18:53:37 ---Макс значит 1 еще мы должны забрать, но это не проблема мот Джокера у меня в гараже весной пересечемся ))))))) --- Конец цитаты --- Ну, мы же, вроде, сразу так и решили... --- Цитата: Айс от 24 Января 2013, 19:38:31 ---ураа гопотим джокера!!!!!!!! --- Конец цитаты --- Не, Айсо, мы гопотим всех остальных, ты не разобрался в вопросе.. у Джокера пока душевная травма, с ним надо помягче, он в РФ вступил, а всей специфики этого шага пока не осознал..)))) |
| Гондурас:
а мож это пойдем в к6абачек посидим и обсудим это все? в шпинате мы в этом году еще не были! |
| Joker:
--- Цитата: Айс от 24 Января 2013, 19:43:21 ---а мож это пойдем в к6абачек посидим и обсудим это все? в шпинате мы в этом году еще не были! --- Конец цитаты --- Вот она светлая мысль ) Айс, светлая голова --- Цитата: Макс от 24 Января 2013, 19:42:41 --- у Джокера пока душевная травма, с ним надо помягче, он в РФ вступил, а всей специфики этого шага пока не осознал..)))) --- Конец цитаты --- Ладно ))) Меня уже отпустило ))) Ща пойду на тренировку, к ночи буду совсем спокойный ))) Распиздяйство дело хорошее и веселое, но иногда ж нужно и собраться )) Короче, я за пивка попить. |
| Гондурас:
ооо. процесс...... кто исче светлую мысль поддержит? |
| Jen dos:
Когда сбор? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |