Вопросы по работе форума > Вопросы, касающиеся работы форума

не грузятся фотки

<< < (2/3) > >>

Marsh:
Давай-ка разберемся в вопросе: я что-то в теме про календарь (точнее ни в одной из них) не вижу даже твоих сообщений: ты туда попытался повесить фотку, не получилось - удалил то, что не получилось?

Для начала рекомендую прочесть: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2203.0.html  и проделать всё, что там написано (ибо на текущий момент это самый правильных способ загрузки фоток, хоть и немного муторный).  Если что-то не получится - оставить всё как есть, ничего не удаляя, а то без наличия проблемы трудно её решать....

Twix:
Марин, как я понимаю, в этом случае под "не грузятся" имеется ввиду что не отображаются.

Twix:
Фаервол - программа, защищающая компьютер от внешних воздействий. В Windows есть встроеный. При определенных настройках может резать фотки.
Прокси - промежуточный сервер, через который осуществляется выход в интернет. Если ходишь с работы, скорее всего через прокси.

Marsh:

--- Цитата: Twix от 27 Ноября 2012, 09:38:25 ---Марин, как я понимаю, в этом случае под "не грузятся" имеется ввиду что не отображаются.

--- Конец цитаты ---

А ты, оказывается, телепат ))))

Twix:
Не совсем :). Вот по этой фразе с трудом, но понять можно :)

--- Цитата: Alex от 26 Ноября 2012, 13:26:55 ---Просто открываю форум. Заместо фоток иногда только верх на сантиметр, чаще просто наименование JPG, сами фотки не открываются.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии