| Техничка > Техничка |
| Как или чем убрать царапины с глушителей??? |
| << < (5/6) > >> |
| Яныч:
--- Цитата: Денис Тольятти от 26 Ноября 2012, 23:58:08 --- --- Цитата: Jen dos от 26 Ноября 2012, 14:50:29 ---берешь полировочную машинку с шерстяным кругом и абразивную полироль 3M тип - 374 и будет тебе счастье (чего я только таким комплектом до ума не доводил). --- Конец цитаты --- У меня след секундного клея на боковом пластике (клеил блок управления подогревом и капнула капля). Можно ли его убрать таким образом, не повредив пластик? --- Конец цитаты --- Дэн, я же уже советовал тебе, зубилом, тока аккуратоно, ))) |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Яныч от 30 Ноября 2012, 23:25:27 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 26 Ноября 2012, 23:58:08 --- --- Цитата: Jen dos от 26 Ноября 2012, 14:50:29 ---берешь полировочную машинку с шерстяным кругом и абразивную полироль 3M тип - 374 и будет тебе счастье (чего я только таким комплектом до ума не доводил). --- Конец цитаты --- У меня след секундного клея на боковом пластике (клеил блок управления подогревом и капнула капля). Можно ли его убрать таким образом, не повредив пластик? --- Конец цитаты --- Дэн, я же уже советовал тебе, зубилом, тока аккуратоно, ))) --- Конец цитаты --- Боюсь с краской или куском пластика отойдет |
| Яныч:
Главное рамы кусок не отколи... Бу-го-га! ! )))))))))) |
| Jen dos:
Ден, надо аккуратно снять мелкой шкуркой клей, но постараться не содрать лак, после этого полируется легко. Полировочной машинкой с абразивной пастой я снимал краску чужого авто с бампера после удара, никаких следов)))) Ну, если царапина до пластика, то никак не заполировать... |
| Денис Тольятти:
Там тонкая прозрачная сопля, боюсь испортить пластик рядом. На след. неделе будут аэрографа смотреть. Если недорого, нарисую там что-нибудь, если дорого, то забъю, там не очень заметно, клей прозрачный. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |