Техничка > Техничка
Как или чем убрать царапины с глушителей???
Яныч:
--- Цитата: Денис Тольятти от 26 Ноября 2012, 23:58:08 ---
--- Цитата: Jen dos от 26 Ноября 2012, 14:50:29 ---берешь полировочную машинку с шерстяным кругом и абразивную полироль 3M тип - 374 и будет тебе счастье (чего я только таким комплектом до ума не доводил).
--- Конец цитаты ---
У меня след секундного клея на боковом пластике (клеил блок управления подогревом и капнула капля). Можно ли его убрать таким образом, не повредив пластик?
--- Конец цитаты ---
Дэн, я же уже советовал тебе, зубилом, тока аккуратоно, )))
Денис Тольятти:
--- Цитата: Яныч от 30 Ноября 2012, 23:25:27 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 26 Ноября 2012, 23:58:08 ---
--- Цитата: Jen dos от 26 Ноября 2012, 14:50:29 ---берешь полировочную машинку с шерстяным кругом и абразивную полироль 3M тип - 374 и будет тебе счастье (чего я только таким комплектом до ума не доводил).
--- Конец цитаты ---
У меня след секундного клея на боковом пластике (клеил блок управления подогревом и капнула капля). Можно ли его убрать таким образом, не повредив пластик?
--- Конец цитаты ---
Дэн, я же уже советовал тебе, зубилом, тока аккуратоно, )))
--- Конец цитаты ---
Боюсь с краской или куском пластика отойдет
Яныч:
Главное рамы кусок не отколи...
Бу-го-га! ! ))))))))))
Jen dos:
Ден, надо аккуратно снять мелкой шкуркой клей, но постараться не содрать лак, после этого полируется легко. Полировочной машинкой с абразивной пастой я снимал краску чужого авто с бампера после удара, никаких следов))))
Ну, если царапина до пластика, то никак не заполировать...
Денис Тольятти:
Там тонкая прозрачная сопля, боюсь испортить пластик рядом. На след. неделе будут аэрографа смотреть. Если недорого, нарисую там что-нибудь, если дорого, то забъю, там не очень заметно, клей прозрачный.
Навигация
Перейти к полной версии